這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

service診療項目/ Service - 雷射免開刀植牙 現在位置 / 診療項目 / 雷射免開刀植牙


特點:

利用3D立體影像,用不同解剖面,檢查齒槽骨內部的問題。由於2D影像畫面,會產生組織重疊的現象,而造成診斷上的誤判,往往無法精確判斷骨頭情形。尤其近來相當盛行的植牙,不乏有人發生顏面神經麻痺、鼻竇炎或是人工植牙脫落的狀況,除了患者本身口腔的衛生習慣外,很大的原因在於醫師無法獲得足夠的診斷訊息所造成。尤其微創植牙,更是需要透過3D影像,才正確掌握牙床的形狀、厚度及神經、鼻竇與血管的位置,避免人工牙根可能帶來的風險。

用3D斷層掃描先將牙齒植入位置判定完畢後再使用水雷射改善手術時病患的不適感,減少組織感染與術後腫痛,提供自體復原的機會與環境。即便是糖尿病及高血壓患者,在病情穩定狀況下也可以安心植牙。


使
用水雷射輔助微創植牙手術,微創治療傷口小,出血少精確及精緻切割,組織傷害最少,生物刺激特性促進骨細胞分裂增生,促進微血管及淋巴組織癒合,有效舒緩術後腫脹,雷射具備的殺菌效果,降低感染機率,不但縮短植牙手術時間,免除了傳統第二階段開 刀手術,及縮短手術後復原的等待時間,增加植牙成功率。



 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

台中市文心路四段999號 (四維國小斜對面)預約專線 04-22435715map
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱但以網路搜尋或超連結方式進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限
網頁製作 煜興科技 最佳瀏覽解析度1024*768以上