這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

service診療項目/ Service - 全瓷冠 現在位置 / 診療項目 /全瓷冠


全瓷牙與金屬烤瓷牙的比較與優勢

全瓷牙也是烤瓷牙的一種,全瓷牙與一般意義上的烤瓷牙的區别是:全瓷牙不含金屬内冠。這一變化使得全瓷牙的性能大大高於普通金屬烤瓷牙。
金屬烤瓷牙因為含有金屬内冠,一些重金屬會產生輻射,進而對人體產生不良反應,比如說,鈷鎳烤瓷牙戴久了之後,會引起牙齦變黑,牙齦出血、萎缩等問题;因為有金屬内冠,金屬烤瓷牙在透光性,色澤和形態與天然牙存在較大差别,一些金屬烤瓷牙在燈光下照射下會發出“青灰色”的光澤,大大影響美觀。
全瓷牙因為不含金屬内冠、性能優越,所以被一些先進家的口腔醫師廣泛採用。
其優越的性能具體表現在:

1.牙齦邊緣無黑線,無厚重感,無牙齦紅腫出血現象,如同真牙一般。
2.與真牙相匹配的透光性,不再有在燈光下“青牙閃閃”的尴尬處境。
3.與金屬烤瓷牙相媲美的抗壓强度,完全不必擔心瓷崩裂现象。
目前,全瓷牙有許多系统,在我國應用最普遍的有以下幾種:
1.鑄瓷二代Empress系统,Degudeng系统。
這兩種全瓷牙適合前牙美容修復,四環素牙的貼面修復和嵌體修復2.CERCON系统。改系统主要用於後牙修復,缺牙較多的橋體修復。
迄今為止,全瓷牙已經成為一項比較成熟的口腔修復技術,也越來越被大眾接受。相信在不久之後,全瓷牙應該成為時尚的新寵。







 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

台中市文心路四段999號 (四維國小斜對面)預約專線 04-22435715map
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱但以網路搜尋或超連結方式進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限
網頁製作 煜興科技 最佳瀏覽解析度1024*768以上